Casino Squad

D-Day

by NoLimit City

Cliccando su Avvia il Gioco, confermi di avere almeno 18 anni.
AVVIA IL GIOCO
RTP96.12%
VolatilitàALTA
WSF3
Linee di gioco720
Casino Squad
StarCasinò
50 Free Spins alla Registrazione e Fino a 2000€ Bonus Cashback
SITO WEB
PokerStars Casino
50 Freespin alla Registrazone e il 200% sul Versamento Fino a 200€
SITO WEB
WinCasino
1000€ Bonus Senza Deposito
100% Fino a 1000€ Bonus Giornaliero sui Depositi
Cashback fino al 20%
SITO WEB
BetRoom
Pacchetto 1000€ alla Registrazione e Bonus del 100% Fino a 1000€ Giornaliero
SITO WEB
BETIC
Fun Bonus di 10€ sulle Slot Pragmatic alla Convalida del Conto
SITO WEB

SLOT SIMILI A QUELLA CHE STAI GUARDANDO


das xboot
NoLimit City
cash of command
Play'n GO
dead canary
NoLimit City

RECENSIONE SLOT



Tema
history

RTP
96.12%

Volatilità
ALTA

Tipo
online

D-Day slot online

D-Day Resume:

  • RTP ritorno al giocatore 96,12% con volatilità alta

  • Tema della slot: history

  • Slot con modalità da sinistra

  • Puntata minima pari a 0,20€ fino a 100€

  • Slot di NoLimit City

  • Linee di pagamento: 720

  • Vincita massima fino a x55.555 volte il Bet

  • Funzioni: Atomic Wild, Bomber, Stuka, Panzer, Howitzer, Neptune Spins, Invasion Spins, Overlord Spins, Boosted xBet, Acquisti Bonus NoLimit.

Caratteristiche e funzioni della D-Day slot digitale

La slot D-Day, sviluppata da NoLimit City, rende omaggio agli eventi significativi del 6 giugno 1944, che segnano lo sbarco in Normandia e i numerosi successi di quel giorno storico. Rilasciato il 13 febbraio 2024, questo game presenta una disposizione unica di 5 rulli in una configurazione di file 3-4-5-4-3, che consente 720 modi di vincere. Le scommesse vanno da un minimo di 0,20€ a un massimo di 100€ e la sua volatilità è considerata estremamente elevata dai suoi creatori. I giocatori possono godere Bonus di giri gratuiti, con la possibilità di assicurarsi premi significativi, con la vincita massima che arriva fino a x55.555 il Bet. La percentuale RTP differisce in base all'operatore casinò e alla giurisdizione (minimo dell'87,10%, massimo 96,12%).

Nello specifico, l'RTP può essere configurato su 96,12%, 94,12%, 92,07% o 87,10%.

Inoltre, l'RTP del gioco si adatta in base a determinate caratteristiche: è del 96,08% con la funzione Boosted xBet, del 96,13% quando si attivano i Neptune Spins, del 96,23% con gli Invasion Spins, del 96,30% durante gli Overlord Spins e del 96,20% quando viene attivata l'opzione Lucky Draw. (tutto da un RTP base del 96,12%). Caratterizzato da una griglia di gioco distintiva, D-Day slot gratis si distingue come una nuova offerta di NoLimit City, completa di caratteristiche uniche come Howitzer (arma d'artiglieria) e Stuka (aereo tedesco). D-Day è accessibile sia su dispositivi mobili che desktop, disponibile anche in modalità demo gratuita. Le combinazioni vincenti richiedono tre o più simboli corrispondenti su rulli consecutivi, a partire dal rullo più a sinistra. La grafica della slot è progettata per evocare l'atmosfera della Seconda Guerra Mondiale, con simboli che rappresentano i veicoli, le armi e le personalità dell'epoca. L'interfaccia utente è intuitiva e consente una facile personalizzazione delle linee di scommessa. Arricchiti con funzioni speciali come giri gratuiti, Moltiplicatori e simboli Wild, questi elementi migliorano significativamente le possibilità di vincita. Anche gli effetti sonori traggono ispirazione dai tempi di guerra, rendendo l'esperienza di gioco ancora più coinvolgente. D-Day è una slot machine ben strutturata e dalle notevoli potenzialità. I simboli di vincita includono commando, soldati, cannonieri antiaerei e piloti, con cinque simboli corrispondenti che pagano da 0,25x a 0,45x la puntata. I simboli di valore più alto presentano hardware militare come Panzer, Bombardieri, Stuka e Howitzer, dove un set di cinque può pagare da 0,5x a 2x la puntata. Sono inclusi i simboli scatter, così come numerosi simboli Wild, che saranno discussi più dettagliatamente in seguito. Sebbene i simboli del soldato paghino meno, sono abbondanti e aiutano a formare frequentemente combinazioni vincenti. I simboli dei veicoli militari promettono vincite più elevate, soprattutto quando compaiono su tutti e cinque i rulli. I simboli Scatter possono attivare giri gratuiti o altre funzioni speciali, mentre i simboli Wild sostituiscono altri simboli per completare combinazioni vincenti.

Atomic Wild: casualmente, qualsiasi punto della griglia potrebbe trasformarsi a random in un simbolo Wild con Moltiplicatori di 10, 20, 30, 50 o 100. Se il punto scelto contiene già un simbolo Wild, il Moltiplicatore casuale aumenterà di +1.

Bomber: Da due a cinque Bomber possono materializzarsi casualmente, un Bomber per ogni giro, diversificando il loro aspetto. Tutte le icone premianti sui tuoi rulli sono convertite in simboli Jolly, dal valore più alto a quello più basso. Se sul rullo scelto si trova il simbolo Anti-Aereo, la conversione in simbolo Wild avverrà solo dopo la visualizzazione del simbolo Anti-Aereo. Inoltre, se sul rullo selezionato è già presente un Wild, il Moltiplicatore del simbolo Wild aumenterà ora di +1.

Stuka: possono emergere in diagonale, muovendosi da sinistra a destra e da destra a sinistra, dimezzando i simboli paganti, raddoppiando la dimensione. Si possono vedere fino a un totale di 7 Stuka in una singola giocata, con uno Stuka per ciascuna direzione diagonale.

Panzer: possono apparire casualmente da due a cinque Panzer in vari territori, con un Panzer per ogni riga. Ogni icona pagante sotto le righe selezionate sarà convertita in un simbolo Wild, ad eccezione dell'icona Foot Soldier. Se all'interno della riga scelta si trova un Wild, il suo Moltiplicatore è potenziato di +1.

Howitzer: seleziona casualmente da una a sette icone paganti, esclusi i simboli Commando e Wild, e le trasforma in simboli Wild.

Scatter: con 3 o più Scatter si innescano i free spins.

Neptune Spins: l'attivazione di 3 simboli Scatter attiva i Neptune Spins. Al momento dell'attivazione, puoi scegliere tra due opzioni, ciascuna delle quali offre l'accesso a due funzionalità su cinque. L'atterraggio dello Scatter sul quinto rullo innesca i Neptune Spins, accende l'Atomic Wild e consente di scegliere una delle quattro opzioni rimanenti. Questa funzione rimane attiva, se innescata almeno una volta durante i Neptune Spins.

Invasion Spins: l'atterraggio di 4 simboli Scatter attiva gli Invasion Spins. Una volta sbloccati, puoi scegliere tre opzioni, ciascuna delle quali attiva tre funzionalità su cinque. Se uno Scatter si ferma sul quinto rullo e attiva Invasion Spins, innesca anche Atomic Wild e sei limitato a selezionare due opzioni tra le restanti quattro. Ogni funzione rivelata è sbloccata almeno una volta durante gli Invasion Spins.

Overlord Spins: è necessario ottenere 5 simboli Scatter. Atomic Wild è garantito e sono presentate tre opzioni, ciascuna relativa a tre delle restanti quattro funzionalità. Questa funzione rimane attiva se sbloccata almeno una volta durante gli Overlord Spins.

Boosted xBet: richiede un costo aggiuntivo del 30% della tua scommessa, raddoppiando le probabilità di attivare i giri gratuiti. Il Return to Player (RTP) aumenta al 96,08%.

Acquisti Bonus NoLimit:

Per l'ingresso immediato in queste funzioni, è possibile acquistare i seguenti Bonus:

  • 70 volte la tua scommessa attiva la funzione Neptune Spins, con un RTP del 96,13%.
  • 250x la tua scommessa attiva la funzione Invasion Spins, con un RTP del 96,23%.
  • 1.000x la tua scommessa attiva la funzione Overlord Spins, con un RTP del 96,30%.
  • 235x la tua puntata attiva il Lucky Draw, offrendo una probabilità del 50% di attivare i Neptune Spins, una probabilità del 40% per gli Invasion Spins e una probabilità del 10% per gli Overlord Spins. L'RTP per questa opzione è del 96,20%.

Verdetto Squad

Analogamente alla guerra reale, più grandi e avanzate sono le armi a disposizione, maggiori sono le possibilità di vincere nella slot gratis D-Day. Come afferma Mister J del team Squad “Questo gioco è ben armato con un arsenale di bombardieri, Stuka, Howitzer e altro ancora: il punto riguarda i tempi e le modalità di dispiegamento di questo vasto armamento”. È possibile che il game non scateni frequentemente una raffica di esplosivi in fase base, data la sua elevata volatilità caratteristica di una slot di NoLimit City.

Dopo titoli come Das xBoot slot gratis è sempre più chiaro che NoLimit City nutra un fascino per i conflitti militari storici, in particolare quelli della Seconda Guerra Mondiale, o forse semplicemente apprezzi l'elemento tematico della distruzione. Questa teoria sembra plausibile considerando altri titoli come Fire in the Hole, Fire in the Hole 2 e Dead Canary. Indipendentemente dalla motivazione di fondo, D-Day si pone come un gioco di slot con un potenziale immenso, capace di offrire una potente dimostrazione di potenza di fuoco sui rulli, fedele alla sua natura altamente volatile.


Casino online
Slot online