Casino Squad

Possessed

by NoLimit City

Cliccando su Avvia il Gioco, confermi di avere almeno 18 anni.
AVVIA IL GIOCO
RTP96.06%
WSF3
Linee di gioco1944
Casino Squad
StarCasinò
50 Free Spins alla Registrazione e Fino a 2000€ Bonus Cashback
SITO WEB
PokerStars Casino
50 Freespin alla Registrazone e il 200% sul Versamento Fino a 200€
SITO WEB
BetFlag
Fino a 1000€ Senza Deposito e 100% Fino a 5000€ sul Primo Versamento
SITO WEB
WinCasino
1000€ Bonus Senza Deposito
100% Fino a 1000€ Bonus Giornaliero sui Depositi
Cashback fino al 20%
SITO WEB
BETIC
Fun Bonus di 50€ sulle Slot Hacksaw alla Convalida del Conto
SITO WEB

SLOT SIMILI A QUELLA CHE STAI GUARDANDO


mental
NoLimit City
serial
NoLimit City
true kult
NoLimit City

RECENSIONE SLOT



Tema
horror

RTP
96.06%

Volatilità

Tipo
online

Possessed slot online

Possessed Resume:

  • RTP ritorno al giocatore 96,06% - 94,10% - 92,07% - 87,05% con volatilità alta

  • Tema della slot: Horror

  • Slot con modalità da sinistra

  • Puntata minima pari a 0,20€ fino a 100€

  • Slot di NoLimit City

  • Linee di pagamento: 1944

  • Vincita massima fino a x50.000 volte il Bet

  • Funzioni: Necromancy Spins; Atonement Spins; Beelzebub Spins; Blasphemous; xBet; Acquisto Bonus NoLimit.

Caratteristiche e funzioni della Possessed slot digitale

Il fornitore di software NoLimit City in Possessed, celebra atmosfere che ricordano film come L'Esorcista. Per chi non lo conosce, L'Esorcista, adattato da un romanzo, racconta la storia dell'incontro di una giovane ragazza con le forze demoniache e del successivo esorcismo condotto da due preti cattolici. Allo stesso modo, Possessed super slot gratis è un gioco carico di motivi spirituali, incentrato sulla battaglia per l'anima di una donna segnata da occhi demoniaci. Lungi dall'essere spensierato, Possessed si allinea con le precedenti creazioni di NoLimit City come True Kult, The Crypt, Blood and Shadow e Book of Shadows. Possessed funziona su una griglia di gioco con 5 rulli, visualizzando configurazioni di 3-6-6-6-3 simboli, offrendo 1.944 potenziali combinazioni vincenti. Al centro della griglia si trova un'area conosciuta come la Croce, che è enfatizzata.

Le combinazioni vincenti si formano allineando i simboli corrispondenti su rulli consecutivi a partire da sinistra, governato da un modello matematico altamente volatile (valutato 10 su 10 in volatilità).

Il Return to Player (RTP) standard quando si piazzano scommesse che vanno da 20 centesimi a € 100 per giro è del 96,06%, che diminuisce leggermente al 96,04% quando si attiva la funzione xBet. Anche l'utilizzo di xBet aumenta la puntata di 2,5 volte. La probabilità di avviare giri gratuiti in modo naturale, senza xBet, è pari a 1 su 237 giri, migliorando a 1 su 47 giri con xBet attivato. La tabella dei pagamenti in Possessed è divisa tra cinque personaggi e cinque oggetti tematici assortiti. I simboli di valore inferiore includono un libro, un crocifisso, gambe, mani e un'ascia. I simboli di valore più alto raffigurano una figura in preghiera, un gatto, un demone, un prete e una donna posseduta. Raccogliere cinque simboli bassi corrispondenti in una combinazione vincente produce una vincita che va da 0,2 a 0,7 volte il Bet, mentre cinque simboli alti corrispondenti danno vincite da 1,2 a 3 volte la scommessa. In Possessed, gli elementi che contribuiscono al suo inquietante gameplay includono xWays, Infectious xWays, wilds, xActivation, Necromancy Spins, Atonement Spins, Beelzebub Spins e opzioni per acquisti Bonus.

xWays e xWays infettivi: i simboli xWays possono trasformarsi in 2 o 3 repliche di qualsiasi simbolo di pagamento regolare, esclusi Jolly, Scatter o xActivations. Gli xWay infettivi si trasformano anche in 2 duplicati di un simbolo specifico e fanno raddoppiare tutti i simboli simili sui rulli.

Wild: i Jolly compaiono esclusivamente sul rullo centrale. Ottenere un Jolly all'intersezione della Croce trasforma l'intera Croce in un Jolly con un moltiplicatore 2x. Se il Jolly appare altrove all'interno della Croce, converte i rulli centrali della Croce in Jolly, accompagnati da un Moltiplicatore associato.

xActivation: ottenere un simbolo xActivation durante il gioco principale avvia un respin. Può apparire solo una xActivation per giro. L'occorrenza iniziale di una xActivation attiva 3 posizioni all'interno della Croce. Durante questa funzione, questi punti attivati sono riempiti con un simbolo casuale dal rullo xCrucifix, che contiene simboli di alto valore. xActivation può ripetersi in un nuovo giro successivo, attivando una posizione aggiuntiva nella Croce finché tutte non saranno attive. Ogni arrivo di una xActivation rimuove il simbolo di minor valore dal rullo xCrucifix. Sebbene i simboli xActivation possano apparire nei round Bonus, non attivano alcuna parte della Croce in queste modalità.

- Giri di Necromanzia: per attivare 9 giri di Necromanzia è necessario ottenere 3 simboli Scatter, che attivano anche 3 posizioni della Croce. Ogni simbolo Scatter aggiuntivo ottenuto durante questi giri garantisce un giro gratuito extra e attiva un'altra posizione della Croce. I simboli rimossi dal rullo xCrucifix sono esclusi per il resto del round in tutti i giri gratuiti. - Giri Espiazione: ottenendo 4 simboli Scatter, sono attivati 12 giri gratuiti Espiazione e vengono attivate 4 posizioni sulla Croce. Qualsiasi Scatter successivo aggiunge un ulteriore giro gratuito e attiva tutte le restanti posizioni della Croce. - Giri di Belzebù: ottenendo 5 simboli Scatter si avviano 15 giri di Belzebù, attivando tutte le posizioni della Croce. Ogni Scatter extra ottenuto fornisce un giro in più.

Bonus NoLimit: il menu di acquisto bonus NoLimit offre quattro selezioni:

1. 9 giri di negromanzia – Costa 80 volte la scommessa, RTP 96,06%.

2. 12 giri di espiazione – Costa 150 volte la scommessa, RTP 96,12%.

3. 15 giri di Belzebù – Costa 500 volte la scommessa, RTP 96%.

4. Lucky Dip - Un mix di 40% di probabilità di 9 Necromancy Spins, 30% di probabilità di 12 Espiazione Spins e 30% di probabilità di 15 Beelzebub Spins, che costano 227 volte la scommessa, RTP 96,05%..

Verdetto Squad

Una volta comprese le meccaniche della Croce, dell'xCrucifix e delle zone attive, Possessed risulta essere un gioco relativamente semplice di NoLimit City. L'obiettivo sembra essere quello di attivare quante più sezioni possibili sulla Croce e popolarle di simboli. Anche incorporare Moltiplicatori o riempire la Croce di simboli Jolly può essere una strategia vantaggiosa. Dopo aver compreso l'interazione di questi elementi, Possessed si rivela una delle offerte più accessibili di NoLimit City. Come afferma Value della Squad “La sfida sta nell'allineare i vari componenti per infiammare davvero il gameplay, il che implica un mix di strategia e fortuna. È interessante notare che durante la recensione i giri gratuiti sono stati attivati più frequentemente del previsto, anche senza la funzione xBet attiva”. Sebbene i pagamenti fossero spesso modesti, Possessed slot gratis vanta una formidabile potenziale vincita massima di 50.000 volte la scommessa, con i risultati più redditizi generalmente riscontrabili nei round Bonus.


Casino online
Slot online